info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Antipasti di Formaggi
Scopri
Antipasti di Carne
Scopri
Antipasti di Verdure
Scopri
Antipasti di Pesce
Scopri
Crostini estivi
Tempo di preparazione:
15 minuti
Tempo di cottura:
--
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
12 fette di pane casareccio
2 avocado
una dozzina di ravanelli
3 cetrioli
crema di balsamico
erbette aromatiche
formaggio fresco spalmabile, tipo Philadelphia o caprino
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
da una pagnotta di pane casareccio tagliate 12 fette
lavate e tagliate a fettine sottili e piccole l'avocado, i cetrioli e i ravanelli
su ogni fetta di pane predisporre uno strato di formaggio fresco
prendete le verdure tagliete precedentemente e predisponetele a vostro gradimento sui crostini
guarnite con la crema di balsamico, un pizzico di sale e qualche erbetta aromatica, come il prezzemolo
servire in centro tavola, così che ognuno possa scegliere l'abbinamento preferito
Varianti:
al posto del formaggio fresco può essere utilizzata anche una salsa di verdure
avocado
pane casareccio
cetrioli
ravanelli
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa