info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Dolci di frutta
Scopri
Dolci da forno
Scopri
Budini e dolci freddi
Scopri
Gelati, granite e sorbetti
Scopri
Creme e glasse
Scopri
Fritti
Scopri
Biscotti
Scopri
Crema di nocciole
Tempo di preparazione:
30 minuti
Tempo di cottura:
5 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
100 gr. di nocciole sgusciate
2 tazze di crema pasticciera
1 bicchierino di cognac
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
un pestello
Preparazione:
mettete le nocciole in acqua bollente
privatele della pellicina, asciugatole con cura, magari passandole in forno caldo
lavoratele con il pestello
unite la pasta ottenuta alla crema pasticciera precedentemente preparata, mescolate accuratamente e insaporite con il cognac
Varianti:
Nulla da segnalare
nocciole
cognac
crema pasticcera
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa