Iniziate a preparare la pasta frolla, mettete la farina, il burro tagliato a pezzetti piccoli e lo zucchero a velo in un mixer.
Frullate il tutto finchè il burro non si sarà amalgamato un po', poi unitevi anche i tuorli e fate creare dei pezzi di pasta abbastanza grossolani.
Adagiate il composto su di un piano e aggiungete un pizzico di sale, impastate tutto velocemente e compattate il tutto.
Avvolgete l'impasto nella pellicola e fatelo riposare in frigo per una mezz'oretta.
Lavate e sbucciate le pesche, lasciandone un paio come decorazione finale, poi tagliatele a pezzetti piccoli.
Fate sciogliere i 30g di burro in una padella e mettete le pesche appena tagliate e fatele ammorbidire.
Aggiungete anche 60g di amaretti sbriciolati e fatelo diventare cremoso e asciutto, poi spegnete il fuoco e fatelo raffreddare.
Tagliare a fette le pesche avanzate prima e mettetele da parte.
Prendete la pasta e stendetela fino a farla diventare di circa mezzo centimetro.
Foderate la teglia da infornare per la crostata con la pasta frolla, e mettete da parte quello che esce fuori dai bordi.
Bucherellate con una forchetta la base e poi versatevi sopra gli amaretti avanzati sbriociolati, successivamente il composto creato in precedenza con pesche e amaretti.
Adagiate ora sopra le fette di pesche intere e ricoprite l'intera superficie.
Una volta fatto, con la pasta frolla avanzata create delle strisicioline e posizionatele sulla superficie.
Sbattete un uovo e spennellate la superficie con un pennello.
Scaldate il forno a 180°, e poi infornate per 40 minuti , altrimenti 20minuti a 160° in forrno ventilato.
Estraete la torta e fatela raffreddare, poi servite e divorate!