info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Pizze e calzoni
Scopri
Torte salate
Scopri
Focacce
Scopri
Frittate
Scopri
Polenta
Scopri
Torta salata con zucchine, asparagi, piselli e menta
Tempo di preparazione:
20 minuti
Tempo di cottura:
25 minuti
Dosi per:
4/6 persone
Ingredienti:
pasta sfoglia (due confezioni o guarda la
ricetta
)
200g di ricotta
2 zucchine
1 mazzo di asparagi
50g di piselli
1 mazzo di menta fresca
4 uova
50g di parmigiano grattugiato
sale e pepe
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
teglia da forno.
Preparazione:
Lavate e asciugate le zucchine e gli asparagi, poi tagliateli a pezzetti.
Tritate finemente la menta e sciacquate i piselli.
In una ciotola unite le uova (tranne uno), la ricotta,il parmigiano e tutte le verdure.
Sistemate una sfoglia su una teglia precedentemente coperta con della carta da forno.
Versate il composto nella sfoglia e livellate bene.
Con l'altra sfoglia, fate delle decorazioni sulla superficie o copritela completamente a vostro piacere.
Sbattete un uovo e spennellate la superficie della torta, poi infornate a 180° per 25 minuti.
Varianti:
Nulla da segnalare
uova
asparagi
piselli
ricotta
pasta sfoglia
zucchine
menta
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa