info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Antipasti di Formaggi
Scopri
Antipasti di Carne
Scopri
Antipasti di Verdure
Scopri
Antipasti di Pesce
Scopri
Fonduta di fontina
Tempo di preparazione:
35 minuti
Tempo di cottura:
15 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
200 g di fontina a dadini
1 bicchiere di latte
1 noce di burro
2 tuorli di uovo
sale/pepe
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
mettete la fontina a bagno nel latte per circa 30 minuti
sciogliete sul fuoco una noce di burro, aggiungete la fontina sgocciolata e lasciate fondere a fuoco molto basso continuando a mescolare
quando la fontina è completamente fusa, togliete il tegame dal fuoco e unite, uno alla volta, i tuorli di uovo continuando a girare il composto
lasciate cuocere ancora 5 minuti a bagnomaria, senza far bollire
togliete la fonduta dal fuoco quando si è addensata e regolate di sale e di pepe
Varianti:
Nulla da segnalare
latte
fontina
burro
tuorlo di uovo
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa