info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Antipasti di Formaggi
Scopri
Antipasti di Carne
Scopri
Antipasti di Verdure
Scopri
Antipasti di Pesce
Scopri
Vol-au-vent con salsa tonnata
Tempo di preparazione:
20 minuti
Tempo di cottura:
--
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
12 vol-au-vent di pasta sfoglia (gia pronti)
200 g di tonno sott'olio
5 cucchiai di maionese
6 filetti di acciuga dissalati
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
sminuzzate molto finemente il tonno, unite la maionese e 3 filetti di acciuga ben puliti e tritati finemente
mescolate a lungo, fino ad ottenere una purea morbida
farcite ciascun vol-au-vent con la crema ottenuta
guarnitene poi ciascuno con un piccolo pezzetto di filetto di acciuga rimasto
Varianti:
Nulla da segnalare
filetti di acciuga
tonno
maionese
vol-au-vent
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa