info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Antipasti di Formaggi
Scopri
Antipasti di Carne
Scopri
Antipasti di Verdure
Scopri
Antipasti di Pesce
Scopri
Frittata al basilico e menta
Tempo di preparazione:
15 minuti
Tempo di cottura:
5 minuti
Dosi per:
2 persone
Ingredienti:
pane grattugiato
latte
2 uova
menta e basilico a piacere
olio extravergine d'oliva, sale e pepe
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
Versate un goccio d'olio in una padella antiaderente, e fatelo riscaldare.
In una ciotola mescolate le uova, mezzo bicchiere di latte e due cucchiai di pane grattugiato.
Aggiustate di sale e pepe a piacere, e unite anche le foglie (a pezzi o no) di menta e basilico lavate.
Cuocete entrambe le parti per un paio di minuti.
Gustate!
Varianti:
Nulla da segnalare
uova
pane grattugiato
basilico
menta
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa