info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Manzo
Scopri
Bovino
Scopri
Maiale
Scopri
Vitello
Scopri
Anitre e Oche
Scopri
Ovina
Scopri
Interiora e Frattaglie
Scopri
Coniglio
Scopri
Pollame
Scopri
Selvaggina
Scopri
Braciole di maiale marinate
Tempo di preparazione:
1 ora
Tempo di cottura:
5 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
4 barciole di maiale
1 cucchiaio di origano
8 cucchiai di aceto di vino bianco
4 cucchiai di olio di oliva
sale; pepe
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
In un piatto fondo emulsionate l'olio, l'aceto, il sale, pepe nero macinato fresco e l'origano.
Immergete le braciole nella marinata e lasciate insaporire almeno per 1 ora, rigirandole spesso.
Poi cuocetele alla grigia e bagnatele con la marinata.
Servitele ben calde.
Varianti:
Potete sostituire le normali uova sode con 10 uova di quaglia, più decorative e che si rassodano dopo pochissimi minuti di cottura.
Nella stagione estiva potete sostituire le arance con 1 pompelmo rosa.
braciole di maiale
aceto di vino bianco
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa