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Fettine di lonza all'aceto
Tempo di preparazione:
20 minuti
Tempo di cottura:
5 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
500g di fettine di lonza
2 uova
4 cucchiai di pangrattato
1 cucchiaio di Parmigiano Reggiano grattugiato
1 spicchio di aglio
1 ciuffo di prezzemolo
1 bicchiere di aceto
sale; pepe
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
Mettete a bagno la carne nell'aceto e laciatela in ammollo per 10 minuti.
Versate il Parmigiano grattugiato in una terrina, unite l'aglio e il prezzemolo tritati, sale e pepe.
Scolate le fettine dall'aceto, passatele nel composto di formaggio, poi nelle uova sbattute ed infine nel pangrattato.
Friggete in olio caldo, scolatele quando saranno ben dorate da entrambi i lati e fatele asciugare su carta da cucina.
Servitele ben calde.
Varianti:
Nulla da segnalare
uova
aceto
fettine di lonza
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