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Salsicce alla crema
Tempo di preparazione:
15 minuti
Tempo di cottura:
20 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
4 salsicce miste fresche di vitello e maiale (circa 150 g cadauna circa)
30 g di burro
1 scalogno affettato
½ bicchiere di sidro (vino di mele)
1 dl di panna liquida
sale; pepe
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
Tagliate le salsicce in 2 parti nel senso della lunghezza.
Fate sciogliere il burro in una padella e mettetevi a rosolare le salsicce da ambo i lati.
Disponetele in un piatto da portata e tenetele da parte al caldo, conservando la salsa di cottura.
Sbucciate e affettate lo scalogno, ponetelo ad appassire per 1 minuto nella salsa di cottura delle salsicce, senza lasciarlo colorire.
Bagnate con il sidro, aggiungete la panna liquida e portate a bollore, mescolando in continuazione.
Nel frattempo, la salsa si sarà addensata; salate, pepate e versatela sulle salsicce e servitele subito ben calde.
Varianti:
Nulla da segnalare
panna liquida
salsicce
vino di mele
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