Costolette alla milanese

Costolette alla milanese

  • Tempo di preparazione: 25 minuti
  • Tempo di cottura: 10 minuti
  • Dosi per: 6 persone

 Ingredienti:

  • 6 costolette tagliate da carrè di vitello da latte
  • 2 uova
  • 6 cucchiai di farina
  • 100 g di burro
  • pane grattugiato
  • parmigiano grattugiato
  • sale, pepe

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • 1 padella antiaderente
  • 2 ciotole

 Preparazione:

  • le costolette vanno tagliate dal carrè di vitello con l'osso
  • appiattite le costolette con il batticarne, conditele con il sale e il pepe ed immergetele nell'uovo sbattuto avendo cura di non bagnare l'osso
  • mescolate il pane grattato con il parmigiano, impanate le costolette, premendo bene in modo che il pane aderisca perfettamente
  • in una grande padella fate sciogliere il burro poi aggiungete le costolette fate dorare
  • abbassate la fiamma a continuate la cotture su ambo i lati
  • quando sono pronte stendetele in un piatto da portata, guarnite con patate e spicchi di limone e servite

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

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