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Costolette alla milanese
Tempo di preparazione:
25 minuti
Tempo di cottura:
10 minuti
Dosi per:
6 persone
Ingredienti:
6 costolette tagliate da carrè di vitello da latte
2 uova
6 cucchiai di farina
100 g di burro
pane grattugiato
parmigiano grattugiato
sale, pepe
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
1 padella antiaderente
2 ciotole
Preparazione:
le costolette vanno tagliate dal carrè di vitello con l'osso
appiattite le costolette con il batticarne, conditele con il sale e il pepe ed immergetele nell'uovo sbattuto avendo cura di non bagnare l'osso
mescolate il pane grattato con il parmigiano, impanate le costolette, premendo bene in modo che il pane aderisca perfettamente
in una grande padella fate sciogliere il burro poi aggiungete le costolette fate dorare
abbassate la fiamma a continuate la cotture su ambo i lati
quando sono pronte stendetele in un piatto da portata, guarnite con patate e spicchi di limone e servite
Varianti:
Nulla da segnalare
uova
pane grattugiato
costolette
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