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Ossibuchi di vitello
Tempo di preparazione:
15 minuti
Tempo di cottura:
1 ora e 30 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
4 ossibuchi di vitello
500g di passata di pomodoro
50g di burro
1 cipolla media
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
1 bicchiere di marsala secco
1 spruzzata di brandy
sale, pepe
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
Rosolate insieme aglio e cipolla tritati nel burro; unite gli ossibuchi e condite con sale e pepe (se vi piace anche un pizzico ddi noce moscata).
Fateli dorare e aggiungete il marsala e una spruzzata di bandy e lasciate evaporare; unite la polpa di pomodoro e un po di acqua calda.
Coprite e cuocete a fuoco lento per circa 1 ora e mezza.
Ultimata la cottura cospargete con il prezzemolo tritato e servite.
Varianti:
Nulla da segnalare
cipolla
aglio
passata di pomodoro
marsala
ossibuchi di vitello
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