Spezzatino alla boscaiola

Spezzatino alla boscaiola

  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 50 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 600 g di bocconcini di vitello
  • 400 g funghi champignon
  • 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • farina bianca
  • ½ cipolla
  • ½ bicchiere di vino bianco
  • sale; pepe

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • Tritate finemente la cipolla e fatela imbiondire in padella con un po di olio.
  • Aggiungete i bocconcini di carne infarinati e lasciateli insaporire.
  • Versate il vino, fatelo evaporare e fatelo cuocere bagnandolo con poca acqua (o brodo).
  • Dopo 20 minuti unite i funghi, un pizzico di sale e continuate la cottura per altri 20 minuti, aggiustando alla fine di sale e di pepe. 

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

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