info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Manzo
Scopri
Bovino
Scopri
Maiale
Scopri
Vitello
Scopri
Anitre e Oche
Scopri
Ovina
Scopri
Interiora e Frattaglie
Scopri
Coniglio
Scopri
Pollame
Scopri
Selvaggina
Scopri
Vitello farcito
Tempo di preparazione:
20 minuti
Tempo di cottura:
15 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
4 fettine di vitello (100 g ciascuna circa)
2 fette di prosciutto cotto
1 uovo + 1 uovo sodo
2 cetriolini
pangrattato
burro o margarina
sale
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
Battete le fettine e su ognuna adagiate mezza fetta di prosciutto cotto, uno spicchio di uovo sodo e mezzo cetriolino.
Piegate la carne a metà e passate le fettine cosiì chiuse prima nell'uovo battuto con un pizzico di sale e poi subito nel pangrattato.
In una padella fate sciogliere una noce di burro (o margarina) e poi rosolate la carne da entrambi i lati.
Quando le fettine saranno ben dorate, servitele calde
Varianti:
Nulla da segnalare
prosciutto cotto
uovo
fettine di vitello
cetriolini
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa