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Vitello in umido con piselli
Tempo di preparazione:
1 ora
Tempo di cottura:
45 minuti
Dosi per:
6 persone
Ingredienti:
6 fettine di petto di vitello da 150 g circa
1 cipolla
prezzemolo
timo
1/2 litro di vino bianco
500 g di piselli sgranati
1 bustina di zafferano
2 dl di olio
farina
sale
pepe
1/2 litro di brodo
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
1 casseruola
Preparazione:
salate e pepate le fettine di vitello e passatele nella farina
in una casseruola mettete l'olio e quando sarà caldo rosolate per 10 minuti la carne, aggiungete la cipolla tritata e lasciate cuocere a fiamma lenta
bagnate con il vino e aggiungete il brodo caldo
unite poi i piselli, l'aglio, il prezzemolo tritato,il timo e lo zafferano; fate cuocere per 30 minuti
alla cottura servite in tavola nello stesso recipiente di cottura
Varianti:
Nulla da segnalare
piselli freschi
vino bianco
brodo
zafferano
fettine di vitello
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