info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Manzo
Scopri
Bovino
Scopri
Maiale
Scopri
Vitello
Scopri
Anitre e Oche
Scopri
Ovina
Scopri
Interiora e Frattaglie
Scopri
Coniglio
Scopri
Pollame
Scopri
Selvaggina
Scopri
Cosciotto con castagne
Tempo di preparazione:
30 minuti
Tempo di cottura:
1 ora e 30 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
1 cosciotto di agnello da 1 kg
400g di castagne
1 rametto di rosmarino
1 costa di sedano; 1 carota; 1 cipolla; 1 spicchio d'aglio
100ml di Marsala
5 cucchiai di rum
2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
1 foglia di alloro
sale
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
Sbucciate e lavate l'aglio
Mondate la cipolla, il sedano, la carota e il rosmarino, lavateli e tagliateli a pezzettini piccoli.
Mettete in una teglia l'olio, il cosciotto e le verdure.
Cuocete nel forno preriscaldato a 200° per un'ora mescolando e bagnando la carne ogni tanto con poca acqua calda (o leggero brodo di dado).
Nel frattempo cuocete le castagne in acqua leggermente salata per circa 30 minuti, insieme alla foglia di alloro lavata.
Sgocciolate le castagne e sbucciatele.
Unitele all'agnello circa 15 minuti prima del fine cottura, insieme al Marsala e al rum.
Servite subito.
Varianti:
Nulla da segnalare
marsala
cosciotto di agnello
castagne
rum
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa