info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Manzo
Scopri
Bovino
Scopri
Maiale
Scopri
Vitello
Scopri
Anitre e Oche
Scopri
Ovina
Scopri
Interiora e Frattaglie
Scopri
Coniglio
Scopri
Pollame
Scopri
Selvaggina
Scopri
Pollo alla birra
Tempo di preparazione:
15 minuti
Tempo di cottura:
40 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
1 pollo novello di circa 1 kg
500ml di birra bionda
3 cucchiai di olio di oliva
1 rametto di rosmarino; sale; pepe
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
Tagliate il pollo a pezzi, lavatelo, asciugatelo.
In un tegame largo fate scaldare l'olio con il rosmarino e disponete i pezzi di carne.
Versate la birra e fate cuocere a fuoco moderato per circa 25 minuti.
Poi aumentate il fuoco e fate evaporare e consumare la birra.
Al termine della cottura sistemate di sale e di pepe, alzate ancora il fuoco per far dorare bene i pezzi di pollo.
Servite subito.
Varianti:
Nulla da segnalare
pollo
rosmarino
birra bionda
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa