HELIX_LEADING_TOP_TITLE

HELIX_LEADING_TOP_TITLE_BOTTOM

HELIX_INTRO_TOP_TITLE

HELIX_INTRO_TOP_TITLE_BOTTOM

Pizzoccheri valtellinesi

Pizzoccheri valtellinesi

  • Tempo di preparazione: 30 minuti
  • Tempo di cottura: 30 minuti
  • Dosi per: 4 persone
Ravioli di carciofi

Ravioli di carciofi

  • Tempo di preparazione: 1 ora
  • Tempo di cottura: 1 ora
  • Dosi per: 4 persone
Ravioli di zucca

Ravioli di zucca

  • Tempo di preparazione: 30 minuti
  • Tempo di cottura: 1 ora
  • Dosi per: 4 persone
Rigatoni gratinati con panna, prosciutto e piselli

Rigatoni gratinati con panna, prosciutto e piselli

  • Tempo di preparazione: 10 minuti
  • Tempo di cottura: 12 minuti
  • Dosi per: 4 persone

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it

0
Shares