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Arrosto con olive e pinoli
Tempo di preparazione:
20 minuti
Tempo di cottura:
1 ora e 30 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
600 g di arrosto della vena
80 g di olive verdi snocciolate
40 g di pinoli
100 ml di panna da cucina
1 bicchiere di vino bianco secco
sale; pepe
3 cucchiai di olio di oliva
3 mestoli di brodo
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Frullatore.
Preparazione:
Rosolate l'arrosto nell'olio caldo , unite le olive, i pinoli e bagnate con il vino bianco.
Fate cuocere per 1 ora circa aggiungendo il brodo caldo poco per volta.
A fine cottura salate e pepate.
Passate le olive e i pinoli nel frullatore e mescolateli con la panna.
Servite le fette di arrosto accompagnate dalla salsina.
Varianti:
Nulla da segnalare
panna
vino bianco
brodo
arrosto della vena
olive verdi
pinoli
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