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Coniglio marinato e fritto
Tempo di preparazione:
1 ora 30 minuti
Tempo di cottura:
15 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
1 coniglio del peso di circa 1,2 kg
3 uova
2 limoni
farina/pangrattato
rosmarino/timo/salvia
sale/pepe/olio per friggere
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
Tagliate a pezzi il coniglio; fate un trito di rosmarino, timo e salvia e spargetelo sul coniglio
salate, pepate e bagnate con il succo dei due limoni
lasciate marinare per almeno un'ora, meglio se in frigorifero
in una ciotola sbattere le uova con un pizzico di sale e immergervi i pezzi del coniglio
poi passateli in un mix di farina e pangrattato (in dosi uguali) e friggeteli in abbondante olio ben caldo
servire caldi con una fetta di limone
Varianti:
Nulla da segnalare
uova
salvia
rosmarino
farina
coniglio
limoni
pangrattato
timo
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