info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Manzo
Scopri
Bovino
Scopri
Maiale
Scopri
Vitello
Scopri
Anitre e Oche
Scopri
Ovina
Scopri
Interiora e Frattaglie
Scopri
Coniglio
Scopri
Pollame
Scopri
Selvaggina
Scopri
Spiedini di fegatini al bacon
Tempo di preparazione:
20 minuti (+ 2 ore di riposo)
Tempo di cottura:
20 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
8 fegatini di pollo
16 fettine di bacon
2 cucchiai di olio d'oliva
1 cucchiaino di timo
1 spicchio d'aglio
salvia,sale e pepe
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
stecchi per spiedini
Preparazione:
lavate i fegatini con cura e divideteli in due
asciugateli e tamponateli con carta da cucina
metteteli in una ciotola e insaporiteli con il timo, le foglie di salvia, l'aglio, il pepe e il sale
mettere a marinare per un paio d'ore in frigorifero
togliere l'aglio e avvolgere ogni fegatino in una fettina di bacon
infilare 4 fegatini su ogni stecco e adagiare sulla griglia
fare attenzione alla cottura, evitando di bruciare il bacon, ma controllando che il fegato non rimanga al sangue
Varianti:
Nulla da segnalare
bacon
aglio
fegatini di pollo
timo
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa