info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Manzo
Scopri
Bovino
Scopri
Maiale
Scopri
Vitello
Scopri
Anitre e Oche
Scopri
Ovina
Scopri
Interiora e Frattaglie
Scopri
Coniglio
Scopri
Pollame
Scopri
Selvaggina
Scopri
Pollo alle olive
Tempo di preparazione:
20 minuti
Tempo di cottura:
40 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
800 g di pollo tagliato a pezzi
200 g di olive (verdi o nere, come preferite)
4 cucchiai di olio
sale
1 bicchiere di marsala secco
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
Mettete in un tegame l'olio e il pollo e fatelo rosolare a fuoco vivace.
Solo quando sarà ben colorito salate e aggiungete il marsala; fate sfumare e quindi aggiungete le olive.
Coprite e fate cuocere a fuovo lento per ancora circa 20 minuti.
Varianti:
Il pollo può essere sostituito con il coniglio, oppure con il merluzzo, oppure con lo sgombro; il risultato finale sarà altrettanto buono.
pollo
olive
marsala
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa