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Il Natale “saporito” e “creativo” di Citterio: in tavola il gusto deciso e aromatico del Prosciutto Toscano DOP

Il Natale “saporito” e “creativo” di Citterio: in tavola il gusto deciso e aromatico del Prosciutto Toscano DOP

Realizzato con carni 100% italiane, si tratta di un prosciutto ideale per un antipasto natalizio, prodotto con una salatura a secco con sale, pepe e aromi della tradizione toscana, oltre ad una lenta stagionatura.

Un Natale 2024 creativo, portando in tavola sapori decisi, gusti aromatizzati, per dare un tocco originale al classico Natale. Citterio, storica azienda di salumi, per le feste invita a scegliere il Prosciutto Toscano DOP in vaschetta premium, dalla fetta mossa, un prodotto di alta salumeria, protagonista di un Natale pieno di gusto.

Monte San Savino, la culla del Prosciutto Toscano DOP  Storia, lavorazione e sapori di un’eccellenza italiana

Monte San Savino, la culla del Prosciutto Toscano DOP Storia, lavorazione e sapori di un’eccellenza italiana

Citterio, storica azienda di salumi, apre un nuovo stabilimento in provincia di Arezzo che punta a valorizzare questo prodotto d’eccellenza della tradizione gastronomica italiana tra alta tecnologia e sostenibilità

Taglio a V, mix di spezie di qualità e stagionatura unica. Da oltre 1000 anni il prosciutto Toscano è una vera e propria eccellenza della gastronomia italiana, tanto che dal 1996 ha ottenuto il riconoscimento di DOP, con una tracciabilità totale su tutta la filiera, dall’allevamento al consumo.

"Oscar del food", Tonitto 1939 si aggiudica quattro riconoscimenti. La linea di sorbetti Simply Better Italian sbanca i Great Taste Awards 2024

"Oscar del food", Tonitto 1939 si aggiudica quattro riconoscimenti. La linea di sorbetti Simply Better Italian sbanca i Great Taste Awards 2024

“Oscar del food”, Tonitto 1939 si aggiudica quattro riconoscimenti

La linea di sorbetti Simply Better Italian realizzata per la catena Dunnes Stores sbanca i Great Taste Awards 2024

Una giuria di oltre 500 esperti ha assegnato 1 stella per il Sorbetto ai Frutti di Bosco,
2 stelle per il Sorbetto al Limone e 3 stelle per il Sorbetto al Mango & Frutto della Passione e per il Sorbetto al Lampone
Dall’Anello dei Poeti del Cinghio ai “Salti del Diavolo”, fino al Prosciutto di Parma DOP: alla scoperta di Felino e dei colli parmensi tra natura ed eccellenze gastronomiche

Dall’Anello dei Poeti del Cinghio ai “Salti del Diavolo”, fino al Prosciutto di Parma DOP: alla scoperta di Felino e dei colli parmensi tra natura ed eccellenze gastronomiche

Dalla collaborazione tra Citterio, storica azienda di salumi, e Terre Emerse, gruppo di guide ambientali escursionistiche locali, un focus sul territorio parmense

Gli itinerari di Felino: Il percorso del Castello, del Gallo e della Costa
L’Anello dei Poeti del Cinghio
La Via degli Scalpellini e i cosiddetti “Salti del Diavolo”

Valorizzare il territorio emiliano alla scoperta di natura incontaminata, paesaggi inaspettati, storia millenaria e buon cibo. Da Felino ai colli parmensi, in estate, durante il weekend ma non solo, sono numerose le esperienze da provare, luoghi in cui Citterio, storica azienda di salumi, produce nei suoi due stabilimenti di Poggio Sant’Ilario, frazione di Felino, e Lesignano de Bagni una delle più famose eccellenze della gastronomia italiana, il Prosciutto di Parma DOP.

Novità dell’estate 2024:  arriva la nuova gamma di gelati firmata da Bauli e Tonitto 1939 ai gusti panettone, pandoro e croissant all’albicocca

Novità dell’estate 2024: arriva la nuova gamma di gelati firmata da Bauli e Tonitto 1939 ai gusti panettone, pandoro e croissant all’albicocca

Dall’incontro tra la lunga esperienza nell’arte pasticcera Bauli e Tonitto 1939, premiata gelateria italiana, ecco la novità dell’estate

Con 3,8 miliardi di porzioni consumate ogni anno[1], gli Italiani si confermano grandi amanti dei gelati confezionati; e i gusti nuovi ed originali attirano sicuramente gli appassionati e non solo! Per questo Bauli, in collaborazione con Tonitto 1939 – leader in Italia per il sorbetto e il gelato senza zuccheri aggiunti – lancia quest’estate la nuova gamma di Gelati Bauli nelle esclusive varianti al Pandoro, al Panettone e al Croissant all’albicocca. Le due storiche realtà italiane hanno infatti siglato una partnership che nel 2024 porterà importanti novità, a partire dal richiamo al Natale anche d’estate nel settore frozen.

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

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