Press

Cucina come arte, scienza e conoscenza degli alimenti, attraverso i sapori, profumi e sensazioni visive!
Vuoi acquisire il tuo spazio qui?

HELIX_LEADING_TOP_TITLE

HELIX_LEADING_TOP_TITLE_BOTTOM

HELIX_INTRO_TOP_TITLE

HELIX_INTRO_TOP_TITLE_BOTTOM

Quanto è importante un contorno?

Quanto è importante un contorno?

Estate calda, contorno estivo!

Quanto è importante un contorno? Per rendere una cena speciale..... puoi provare questa nostra ricetta! #contorno #piattodicontorno #piattocontorno #tonno #tonnofresco #tonnoecipolla

Oggi vi proponiamo un bel piatto di contorno che potrebbe anche essere consumato da solo durante la giorante afose estive!

Spaghetti con cozze e pomodorini: un classico della culinaria italiana!

Spaghetti con cozze e pomodorini: un classico della culinaria italiana!

Ognuno ha i suoi segreti, ma la tradizione è sempre tradizione!

Lo sapevi che le cozze sono, dal punto di vista nutrizionale, degli ottimi antiossidanti?

La cuoca a domicilio è su Telegram!

La cuoca a domicilio è su Telegram!

.... il nostro lavoro continua!

Puoi trovarci anche su Telegram sul canale e sulla chat dove commentare le nostre ricette, chiedere consigli o portarne di tuoi!!!

Il cavolfiore è un cavolo che ha fatto l'Università!

Il cavolfiore è un cavolo che ha fatto l'Università!

Esistono numerose varietà di cavolfiore! Ma lo sapevi che viene raccolto almeno in 4 periodi differenti dell'anno?

Il cavolfiore si distingue in base all'epoca di maturazione, per cui vi sono varietà precocissime (raccolte solitamente ad ottobre), precoci (raccolte tra novembre e dicembre), invernali (raccolte tra gennaio e febbraio) e tardive (raccolte da marzo a maggio).

Radicchio: lo sapevi che .....?

Radicchio: lo sapevi che .....?

Sapevi che il radicchio rosso di Treviso esiste in due varianti: precoce e tardivo!

Il più pregiato è quello tardivo, considerato da tutti i gourmet il re dei radicchi, e rispetto al precoce che viene raccolto in settembre, richiede un processo di produzione più lungo e complesso e la sua disponibilità parte dall'inizio di novembre. Il suo sapore amarognolo è inconfondibile, gustatevi questa ricetta appartenente al menù delle torte salate

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it