Press

Cucina come arte, scienza e conoscenza degli alimenti, attraverso i sapori, profumi e sensazioni visive!
Vuoi acquisire il tuo spazio qui?

HELIX_LEADING_TOP_TITLE

HELIX_LEADING_TOP_TITLE_BOTTOM

HELIX_INTRO_TOP_TITLE

HELIX_INTRO_TOP_TITLE_BOTTOM

Citterio, l’Unduetris Senza Glutine e Senza Lattosio si  aggiudica il premio “Eletto Prodotto dell’Anno 2024”

Citterio, l’Unduetris Senza Glutine e Senza Lattosio si aggiudica il premio “Eletto Prodotto dell’Anno 2024”

Pancake alla zucca con Petto di Tacchino, castagne e radicchio, la ricetta realizzata da una collaborazione tra gli chef di Citterio e la food stylist Chiara Pallotti

Il nuovo Unduetris Senza Glutine e Senza Lattosio di Citterio, storica azienda di salumi dal 1878, si aggiudica il premio “Eletto Prodotto dell’Anno 2024” nella categoria Senza Glutine. Il nuovo prodotto dell’azienda con sede a Rho (Mi), lanciato nel 2023 è uno snack sfizioso adatto a tutti e in particolare a coloro che hanno intolleranze al glutine e al lattosio, ideale per ogni occasione di consumo, confezionato e sicuro da gustare come pausa snack in ufficio, a scuola e come sfizioso aperitivo da condividere a casa in famiglia e con gli amici.

Cibi senza glutine e cibi senza lattosio sempre più presenti nelle famiglie italiane

Salumi e frutta, la combo dell’estate 2023

Da Citterio tre piatti completi ed equilibrati all’insegna di gusto e leggerezza

Anche nel 2023 l'accoppiata salumi e frutta si conferma protagonista di snack e piatti freschi e gustosi da consumare durante la stagione più calda, una combinazione vincente contro il caldo estivo. Per questo, Citterio, storica realtà di salumi, con il supporto scientifico di Nutrition Foundation of Italy, associazione che promuove informazione ed educazione nutrizionale, propone tre piatti completi con frutta di stagione e salumi - prosciutto crudo, petto di tacchino al forno e prosciutto cotto - per un pasto equilibrato all'insegna di gusto e freschezza.

La vita è una zuppa, ed io sono la forchetta

Omega 3? E allora fatti un calamaro!!!

A che serve l'Omega 3? Proprietà cardio e vaso protettive, antinfiammatorie, neuroprotettive!!

Una alimentazione ricca di Omega 3 è importante, per questo oggi vi proponiamo una ricetta di calamari, un mollusco povero di grassi saturi e buona fonte di grassi polinsaturi considerati essenziali.
Oggi vi proponiamo una ricetta diversa di calamari ripieni, da provare e accompagnare da un buon vino o una birra con retrogusto fruttato!

Quanto è importante un contorno?

Quanto è importante un contorno?

Estate calda, contorno estivo!

Quanto è importante un contorno? Per rendere una cena speciale..... puoi provare questa nostra ricetta! #contorno #piattodicontorno #piattocontorno #tonno #tonnofresco #tonnoecipolla

Oggi vi proponiamo un bel piatto di contorno che potrebbe anche essere consumato da solo durante la giorante afose estive!

Spaghetti con cozze e pomodorini: un classico della culinaria italiana!

Spaghetti con cozze e pomodorini: un classico della culinaria italiana!

Ognuno ha i suoi segreti, ma la tradizione è sempre tradizione!

Lo sapevi che le cozze sono, dal punto di vista nutrizionale, degli ottimi antiossidanti?

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it