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Cucina come arte, scienza e conoscenza degli alimenti, attraverso i sapori, profumi e sensazioni visive!
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Giornata mondiale dei legumi, la cucina povera italiana  tra zuppe e vellutate con tre ricette d’autore in chiave gourmet

Giornata mondiale dei legumi, la cucina povera italiana tra zuppe e vellutate con tre ricette d’autore in chiave gourmet

In occasione della giornata mondiale dei legumi del 10 febbraio, da Citterio tre idee per esaltare i sapori genuini e semplici della cucina povera italiana con Tagliette di pancetta dolce, pancetta affumicata e guanciale
Non solo panettone: il dolce più iconico delle Feste  diventa gelato e si trasforma in una ricetta da chef

Non solo panettone: il dolce più iconico delle Feste diventa gelato e si trasforma in una ricetta da chef

Il gelato al gusto di panettone protagonista di un dessert al piatto realizzato dal giovane chef Fabio Mecchina, Jeunes Restaurateurs d'Europe.
Il “mood” da portare in tavola per il Natale 2024. Tre Prosciutti Crudi DOP per tre originali antipasti da gustare durante le feste

Il “mood” da portare in tavola per il Natale 2024. Tre Prosciutti Crudi DOP per tre originali antipasti da gustare durante le feste

Tre Prosciutti Crudi DOP per tre originali antipasti da gustare durante le feste Tre ricette realizzate dalla food blogger Federica Gianelli, in arte Papillamonella, in collaborazione con Citterio, storica azienda di salumi, con le tre DOP riconosciute e apprezzate in Italia e all’estero: Prosciutto di Parma, Prosciutto di San Daniele e Prosciutto Toscano Tre Prosciutti Crudi DOP per tre originali antipasti natalizi.
Natale 2024, ecco i "Sorbetti della Lanterna"

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I sorbetti, realizzati da Tonitto 1939, sono presentati in un packaging sostenibile e dedicati rispettivamente a Sampdoria e Genoa, ai gusti limone e frutti di bosco
Quanto, la start up del riso fondata dalla prof per diffondere la scienza

Quanto, la start up del riso fondata dalla prof per diffondere la scienza

Vercelli, nasce la start up del riso che promuove la conoscenza scientifica sui temi dell’alimentazione (e non solo), è uno spin off dell’Università dell'Insubria. Lanciato sul mercato “Ebano”, il riso nero ecosostenibile corto: non ha bisogno di trattamenti e consuma poca acqua. La founder, la professoressa Anna Cecilia Rosso: “Il nostro compito è diffondere la cultura della conoscenza”

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

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