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Cucina come arte, scienza e conoscenza degli alimenti, attraverso i sapori, profumi e sensazioni visive!
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Spaghetti con cozze e pomodorini: un classico della culinaria italiana!

Spaghetti con cozze e pomodorini: un classico della culinaria italiana!

Ognuno ha i suoi segreti, ma la tradizione è sempre tradizione!

Lo sapevi che le cozze sono, dal punto di vista nutrizionale, degli ottimi antiossidanti?

La cuoca a domicilio è su Telegram!

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Il cavolfiore è un cavolo che ha fatto l'Università!

Il cavolfiore è un cavolo che ha fatto l'Università!

Esistono numerose varietà di cavolfiore! Ma lo sapevi che viene raccolto almeno in 4 periodi differenti dell'anno?

Il cavolfiore si distingue in base all'epoca di maturazione, per cui vi sono varietà precocissime (raccolte solitamente ad ottobre), precoci (raccolte tra novembre e dicembre), invernali (raccolte tra gennaio e febbraio) e tardive (raccolte da marzo a maggio).

Radicchio: lo sapevi che .....?

Radicchio: lo sapevi che .....?

Sapevi che il radicchio rosso di Treviso esiste in due varianti: precoce e tardivo!

Il più pregiato è quello tardivo, considerato da tutti i gourmet il re dei radicchi, e rispetto al precoce che viene raccolto in settembre, richiede un processo di produzione più lungo e complesso e la sua disponibilità parte dall'inizio di novembre. Il suo sapore amarognolo è inconfondibile, gustatevi questa ricetta appartenente al menù delle torte salate

La vita è una zuppa, ed io sono la forchetta

La vita è una zuppa, ed io sono la forchetta

E per questo lungo weekend che ci prepara all'Anniversario della Liberazione, una nuova ricetta è on line!

In buona parte d'Italia le temperature non sono ancora del tutto primaverili, quale buon momento per una buona zuppa di cavolo nero

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it