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Il cavolfiore si distingue in base all'epoca di maturazione, per cui vi sono varietà precocissime (raccolte solitamente ad ottobre), precoci (raccolte tra novembre e dicembre), invernali (raccolte tra gennaio e febbraio) e tardive (raccolte da marzo a maggio).
Il più pregiato è quello tardivo, considerato da tutti i gourmet il re dei radicchi, e rispetto al precoce che viene raccolto in settembre, richiede un processo di produzione più lungo e complesso e la sua disponibilità parte dall'inizio di novembre. Il suo sapore amarognolo è inconfondibile, gustatevi questa ricetta appartenente al menù delle torte salate
In buona parte d'Italia le temperature non sono ancora del tutto primaverili, quale buon momento per una buona zuppa di cavolo nero
I botanici e i nutrizionisti l’adorano per il fatto che è ipocalorica, ricca di vitamina A e C, potassio, calcio, fosforo, fibre.
Noi ve la proponiamo in una ricetta da piatto unico.... per una cena dove gustarla in compagnia
La zucca è un frutto che si presta a mille ricette: si consuma cucinata al forno, al vapore, nel risotto o nelle minestre, fritta nella pastella, alcune si conservano tagliate a fette ed essiccate. Oggi ve la proponiamo come ....
Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it